PROFILE
カテゴリ
全体 家ごはん 外ごはん 日々徒然 およばれ・ホームパーティ 旅行 アウトドア 版画 金継 僕酒/大磯農園 2016弾丸台湾旅行 サイベリアン大福丸 2020カンボジア母娘三人旅 2016ハワイ旅行 2016釣り部合宿in台湾 2018女三人ハワイ旅 2018スペイン親子二人旅 未分類 以前の記事
2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
最新の記事
ファン
記事ランキング
|
ファン申請 |
||
その後、お初の平塚ららぽーと。
魚屋さんが楽しくて本日はだるまいか三昧。
だるまいかのお刺身、ものすごく美味しくてゆっくり味わいつつ、他の料理の為にちょくちょく席を立っていたらむすこにほとんど食べられた・・。
サラダ仕立てにして正解。
トマトとシソも良い選択であった・・。
クレソンとポーチドエッグのサラダ。昨日のロースト野菜にトマトとシソを足したサラダ、試食で息子がはまった新玉たまり醤油漬けを急遽シモタマとたまり味噌醤油で。
だるまいか丸焼き。
だるまいかアヒージョ。
大人のつまみにローストビーフ。
贅沢な夕食でござった・・・。