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タケノコのお刺身、かき菜のソテー、トマタマタケノコ、インゲンの酒煎り、きゅうりとクラゲ。
トマタマタケノコの組み合わせスバラスィ。
柔らかいタケノコの風味と歯ごたえが絶妙。
かき菜をニンニクと炒めてナンプラー。
昨日息子と食べようと思って買ってあった「肉のさいとう」のメンチ。(喜ばせようとサプライズで用意してたのに出す前に船出してしまった)
ものすごくでかくて食べ応えあり。
ソースつけなくても美味しい。義母さんから頂いた魚久の粕漬け。
間違いのない美味しさ。
イカとカレイ。
先日さっと煮た牛すじに大根と九条ネギを足して。
今日は居酒屋、日本酒メニューだわ。