PROFILE
カテゴリ
全体 家ごはん 外ごはん 日々徒然 およばれ・ホームパーティ 旅行 アウトドア 版画 金継 僕酒/大磯農園 2016弾丸台湾旅行 サイベリアン大福丸 2020カンボジア母娘三人旅 2016ハワイ旅行 2016釣り部合宿in台湾 2018女三人ハワイ旅 2018スペイン親子二人旅 未分類 以前の記事
2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
最新の記事
ファン
記事ランキング
|
ファン申請 |
||
ヒジキとパプリカのアーリオオーリオ、ジャーマンポテト、インゲン酒炒り、たぬき豆腐、さわらの湯煮、クレソンソース。
また食べながら息子が船漕ぎだしたけど、なんとか頑張って完食させた。
ひじきのアーリオオーリオは彩に赤ピーマン入れることが多いけど、今日はオレンジから緑に色が変化しているパプリカを使って。
これもこれで綺麗。
サワラをふつふつという弱火で茹でて、クレソンとガーリックオイルと塩を混ぜたソースをかけていただく。
このクレソンのソースもなかなかいい!ちょっとしたクセが魚を美味しくしてくれる。