PROFILE
カテゴリ
全体 家ごはん 外ごはん 日々徒然 およばれ・ホームパーティ 旅行 アウトドア 版画 金継 僕酒/大磯農園 2016弾丸台湾旅行 サイベリアン大福丸 2020カンボジア母娘三人旅 2016ハワイ旅行 2016釣り部合宿in台湾 2018女三人ハワイ旅 2018スペイン親子二人旅 未分類 以前の記事
2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
最新の記事
ファン
記事ランキング
|
肉肉魚肉魚の我が家ですので、週に3回くらいは魚食べるよね。 手で割いた水ナスに塩とオリーブオイルとパルミジャーノ。 水に30分浸してから(浸し過ぎると風味が飛ぶそう)熱湯を回しかけてざくざく刻む。 もずく好きの息子が好きそうだよなあと思ったら、案の定好きだったらしくお代わりと言って私の分を強奪した。
by kyoe_noriko2
| 2016-05-24 19:57
| 家ごはん
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||