PROFILE
カテゴリ
全体 家ごはん 外ごはん 日々徒然 およばれ・ホームパーティ 旅行 アウトドア 版画 金継 僕酒/大磯農園 2016弾丸台湾旅行 サイベリアン大福丸 2020カンボジア母娘三人旅 2016ハワイ旅行 2016釣り部合宿in台湾 2018女三人ハワイ旅 2018スペイン親子二人旅 未分類 以前の記事
2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
最新の記事
ファン
記事ランキング
|
ファン申請 |
||
自家製ナンとサグパニール
レンコンとオカヒジキ、ブラックオリーブ、トマト。
普段はタコなど入れますが、今回はオイルサーディンで。
昨日のハマチの残りをレアな酢締めにしていつもの春菊サラダに混ぜたら美味しかった!!
メヒカリ上手に揚がった!!
モルトビネガーびしゃびしゃかけて食べます。
息子、バカぐい。その癖「お腹と頭食べてー!」とどこの王子じゃ!ってくらいの贅沢を言ってきたので私の腹のなかはメヒカリの頭とワタと中骨だらけ。
朝、即興でナンを仕込んで帰宅後第二発酵、スキレット焼き。
戯れにいなばのイエローカレーと何故かいなばのやきとり。
サグパニール作りました。
パニールも自家製。
あんまり辛くしてないので大人は辛さ後乗せで。