PROFILE
カテゴリ
全体 家ごはん 外ごはん 日々徒然 およばれ・ホームパーティ 旅行 アウトドア 版画 金継 僕酒/大磯農園 2016弾丸台湾旅行 サイベリアン大福丸 2020カンボジア母娘三人旅 2016ハワイ旅行 2016釣り部合宿in台湾 2018女三人ハワイ旅 2018スペイン親子二人旅 未分類 以前の記事
2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
最新の記事
ファン
記事ランキング
|
(と何故かチキンとポテト) 冷凍していたんだけど、そのままだと腰?がなくなっていた。 やはり一回温めた方がいいのかも。 生野菜とトンポーローやらブリスケットやら。 なんでもくるくる巻いてしまえば宜し。 あと、トマトやキュウリ、ハムにマヨネーズも美味しい。
by kyoe_noriko2
| 2016-09-13 19:38
| 家ごはん
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||
以前作った春餅の時によく作った具材。
もやし炒めや豚肉ソテー。
錦糸卵より半熟玉子の方が好きなのでそちらで。
赤味噌ベースで作った甘味噌を塗って具材乗せて食べる。