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ナスとトマト煮、ピーマンの甘辛炒め、アジ南蛮漬け。
練りすぎない、揚げすぎないこと。
もやしのパリパリがキモ。
相方が非常にお気に入り。
さすがプロのレシピは違うなあ。
ナスをトマトで煮ただけ。
最近、トマトはトマト缶でなく、日本の普通のトマトを使うのがお気に入り。
味はあっさりフレッシュな味わいになる。
生揚げー。相方と私の好物。
絹ごしの生揚げが好きなのです。
表面ぱりっと焼いて生姜醤油。
ポートベローに玉ねぎニンニクマッシュルームの軸を入れて焼いた。
じゅわっと。
デカイの8本くらいで100円だったきゅうり。
なんか変。
我が家には河童の生まれ変わりが居るからとにかく安かったら買うのです。産んだ時は頭に皿無かったんだけどなあ。